娘が吐いており、症状が36.9℃、咳、痰、鼻水、軟便です。病院に連れて行く準備をしています。総合病院でインフルエンザが多いため、注意が必要です。他にアドバイスがあれば教えてください。
娘が今朝から食べたものを全て吐いてしまいます。今は土下座のような状態で寝ています。お腹が痛いのかなぁ?
総合病院に電話したら連れてきてくださいということだったので自転車で風除けカバーしっかりしてあったかくして起きたら行ってきます。
総合病院インフルの方が多いと言われたので注意点ありますか?
他にアドバイスあったら教えてください(´;Д;`)
症状としては36.9℃、咳、痰、鼻水、嘔吐、軟便です。
- コブクロ大好き(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
KYE
インフル流行ってますもんねぇ(><)
とりあえず、お母さんと娘さんはマスクはして行くしか案が思い浮かばないです。。
車なら車の中で待機という手があるのですが、自転車ならそうはいかないですもんね⤵︎
早く良くなりますように…
コブクロ大好き
ありがとうございます。
1歳7ヶ月になったばかりなのでマスクは苦しいのかなと思ってさせたことがなかったです(´;Д;`)
KYE
確かに、マスクはしても取っちゃう年齢かも知れないし、苦しいかもと思ってさせないかも知れないですね(><)
でも、病院によって「ちゃんとマスクをさせてあげてください!」と厳しいところもあるみたいです(;´・ω・)
コブクロ大好き
そうなんですね。先程電話した時は何も言われなかったのでそこは大丈夫かとおもいます。
なるべく離れたところで待ってようとおもいます。
KYE
それがいいですね(❁´◡`❁)
軽症だといいですね✩︎⡱