コメント

さらい
三年です。( ̄▽ ̄;)

まさこ
1人目が1歳になってから婦人科に検査に行ったり妊活してました。
授乳中でも妊娠できる値だったので、授乳中でもいいと言われましたし、妊娠してもお腹が張ったり、出血がなければ授乳してもいいと言われてましたが、私は切迫体質なので、一歳2ヶ月で断乳して、断乳後2週間で妊娠がわかりました😊
-
あき
断乳後二週間ですか!
すごい希望がもてました❤️
私も今月の頭に断乳し、その一週間後に排卵日でしたので、うまくいけば…と期待してます( ; ; )
私も実は切迫体質です(´・_・`)
やめてよかったのかなとおもってます。
ありがとうございます!
頑張ります!- 1月28日
-
まさこ
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m
断乳してカフェイン気にせず取って好きなもの食べてたんですが、2週間で妊娠してビックリしました😊
断乳したからの妊娠で、夜もよく寝てくれていたので、妊娠してからもだいぶ楽でしたし、切迫やつわりで自宅安静になったので、主人や母に見てもらえたのでよかったです。
2人目授かりますように✨✨- 1月28日

ムムン
同じような経験かどうか分かりませんが、私は元々断乳か卒乳しないと生理が来ない体らしく、1歳で断乳したらすぐに生理が来まして、ありがたいことに一回の生理で妊娠しました。2人目、3人目ともに断乳して1回目の生理で授かってます^_^無理せずお体大事にしてください^ ^
-
あき
体験談ありがとうございます!羨ましいです(´・_・`)♡
私も頑張ります!- 1月28日
あき
3年ですか💦
私も頑張ります!