コメント
あや
ひとりめのとき全くつわりとかもなく出産しました(^^)
二人目は13週くらいで落ち着きました!!
人によって落ち着いてくる時期もちがうし、後期まで続く人もいればない人もいるので、赤ちゃんを信じてあげてください(^^)
私も過去五回流産してて不安でしたが
出産できました(^^)
ママリ
悪阻は波がありますよ(^^)わたしも1人目も2人目も寝込むほど酷い日と起きられる日と変動がすごいです!吐き悪阻と食べ悪阻が交互にきたり。。もし不安が強ければ受診してもいいと思いますが、お腹の子を信じてあげてください(^^)
-
さらさら
悪阻にも波があるんですね💦
ずっと続くものだと思ってたので心配になってました😂
火曜日に検診があるのでそれまで気を紛らわせながら過ごしたいと思います!ありがとうございます🙇♀️- 1月28日
-
ママリ
わたしは楽な日はラッキー!ぐらいの気持ちで過ごしてます(^^)検診まで気になりますが、リラックスして過ごしてください♬お互い元気な赤ちゃんに会えますように♬
- 1月28日
ぱーら
看護師してます。
悪阻がなくなる=流産って考えてる方多いですが、その日の体調で良くなったり悪くなったりする事もあるのであまり気にしないように。
それでストレス抱える方が体に負担ですよ!
-
さらさら
ありがとうございます!次の火曜日に検診があるので、それまであまり気にせずストレスを溜めないように過ごしてみたいと思います😂✨
- 1月28日
退会ユーザー
私も9wでつわりがパタリと治りましたが
見事ぶり返してなんならつわり落ち着く前よりひどかったです😂
-
さらさら
パタリととなくなって復活する事もあったんですね💦
しかも酷くなるなんて…😂笑
不安もありますが体調が安定している時はのんびり過ごしたいと思います🤗- 1月28日
さらさら
そうなんですね💦
私も不安ですが信じてみたいと思います!ありがとうございます😂