※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

1歳の子供に食事を与える際のイスについて悩んでいます。バンボに座りたがらなくなったため、他のイスを探しています。皆さんはどんなイスを使用していますか?写真付きで教えてください。

もうすぐ1歳の子にご飯を食べさせる時に座らせるイスで悩んでます…
今までバンボにテーブルを付けてあげてたんですが座ってるのが嫌みたいで脱走するようになってしまいました!
皆さんはどんなイスに座らせてご飯あげてますか?参考までに出来たら写真付きで教えてください!

コメント

やんやん

ダイニングテーブルにつかう子供イスを買いました(^^)

えりさ244

うちはダイニングテーブルがないので、豆イス買って座ってます(^^)

シナモン

こたつ机に豆椅子です☺️
うちもバンボで脱走するようになってましたが、豆椅子にしたら脱走しなくなりました🤔💓
バンボはお腹がもう苦しかったのかなと🤣

K♡

うちではダイニングテーブルにつけれるイス、実家では豆イスです😊

ぼくママ

うちはカリブにテーブルつけて使ってましたが、息子も1歳になるので、ピープルのテディチェアを買ってリビングで使っています。

ぴぴ

まとめての返信になってしまってすみません!
みなさんありがとうございました!
参考にします!