コメント
ちゃ
同じでした( ´艸`)
38週で6センチ開いたまま1週間陣痛来なかったです!
入院もせず普段通り過ごして39週ピッタリに陣痛きました(^^)
私もお腹の中の方が良いの〜?ってずっと話しかけてましたf^_^;
ちなみに9年ぶりの出産でした(^^)
みー
みきさんのお腹はきっと居心地がいいんでしょうね(*´ω`*)
みきさんが呼びかければ赤ちゃんがお母さんに会いに出てきてくれますよ!出産頑張ってください。
-
くまさんママ
お返事ありがとうございます。
居心地がいいのでしょうか?
お腹に話しかけてはいましたが中々ですね(*´・ω・`)bね- 1月28日
くまさんママ
お返事ありがとうございます。
38週で6センチですか?
こればかりは、わからないですよね😵
いつ、陣痛来るかわからない恐怖とかありませんか。
私も、四年ぶりの出産で不安だらけです😭
ちゃ
38週の健診で6センチ開いていると言われました!
その内診後から10分間隔位の張りもあり先生から今日生まれるかもね〜とも言われてたんですが、1週間後でした( ´艸`)
上二人とも陣痛から出産まで早くて、どこで陣痛来ても大丈夫なように一人行動は避けました💦
臨月入ってからはいつ陣痛が来るか恐くてどこも出かけれなくて家に引きこもってた気がします💦
久々の出産で陣痛に気付けるかとか色々考えすぎて毎日毎日ドキドキしてました😂
くまさんママ
お返事ありがとうございました。
結局、入院中に陣痛に繋がることはなく今日、促進剤使っての出産です。
陣痛を待っているのも長いですよね😭
それに、ハラハラしませんか?いつ来るのかな?と
一人では、どこにも行くことできないし😵
ちゃ
今日に決まったんですね!
促進剤だと今から陣痛来る!って分かってしまう分余計にドキドキしてまいそうです(>人<)
もしかしたら今まさに頑張っていらっしゃるかもしれませんよね💦
遠くからではありますが、心より応援してます‼︎
寒い日が続いてます、お身体大切にしてくださいね。
ステキなご報告お待ちしてます(≧∀≦)