コメント
あゆまま
わかります!その気持ち😭✨
別な人のことを…って😭✨
つけてません(´-3-`)✊
もぉ三人もいるので4人目は考えていないのでほんと生理予定日数日前だけやるように心掛けてます!
あゆまま
世間的には信じ難いありえない話になりますが、そおゆうことです😭♥笑
うちは逆につけたいです!もぉ出産は考えていないわけですし安心安全ですし、それに量はあるかもしれませんが、安くわないぢゃないですか😭!
付けるに越したことはないと思いますよ🎶
-
あゆまま
すみません、返信押すの忘れてました(´°д°`)
- 1月27日
-
みさき
そういう関係の人がいらっしゃるのでしたら、羨ましいです!
私は中学の時の先生に片想いで、10年ほど前、一時的に関係を持ちました。今でも好きです。
つけてもらえないのですか??- 1月27日
-
あゆまま
もぉやめなきゃと思い、もぉ関係はないのですが、やっぱりまだ忘れられません😢たまに運転中すれ違うのですが、目でおってしまいますし、それにあちらも気づくと手をふってきます😂👏👏あー今日はいい1日!なんて思ってしまいます😂👏👏
先生と!?✨素敵です✨今でも好き。いいと思いますよ✨その時はご結婚されていたのですか(><)??
つけてもらえないです_| ̄|○ il||li
なんせあちらが、4人目できたらできたで産めばいい!などど言ってきます_| ̄|○ il||li- 1月27日
-
みさき
すれ違ってたら、忘れるわけないですよね笑
今日はいい日!って思うのわかります!
私が高校生のとき、通学のバスが先生の車とすれ違うことが多かったので!
先生は好きになった時は未婚、関係を持ったときは既婚でした。
奥さんは私の担任でした…- 1月27日
-
あゆまま
ほんとです😂👏👏忘れられるわけもなく毎日を過ごすはめに…😂👏👏でもいい想い出として墓場までもっていこうと思ってます🙋笑
えぇぇぇえ😭切ない😭⚡
できれば奥さんはまったく知らないかたがよかったですね😢- 1月27日
-
みさき
学校全体が、その二人をくっつけようという雰囲気だったので、突然降って湧いた話ではなかったから、高校のときに、結婚したって話を聞いて、やっぱりねって感じでしたよ!
先生が相手してくれなくなったので、奥さんにばらしました笑
それなのに今でも好きっておかしいですよね…- 1月27日
-
あゆまま
奥さんはどんな反応だったのですか(´°д°`)!?
好きなものわ仕方ないです😌♥好きだからこその嫉妬やそのような行動なわけですし😌- 1月27日
-
みさき
バカ夫がすみませんでした。私が他の人のことを想ってしまっていた時期があって、その腹いせに、誰でも良かったそうです。
って言われました。
完敗です…- 1月27日
-
あゆまま
切ない(´;ω;`)
それでも忘れられず今でも好きなものは仕方ないですよ😢♥
素敵な気持ちだとあたしは思います😭✨- 1月27日
いろは
普通につけてますよ~!
避妊してるので\( ・ω・ )/
みさき
え!!
わかります??
好きな人いらっしゃるのですか?
1人目できちゃった婚(避妊してた)
2人目出産後すぐできちゃった(避妊してない)
なので、もうさすがに付けてるんですが、普通付けないんじゃないかなぁと思って!