コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃
お子さんはベビーベッドですか?

退会ユーザー
私は赤ちゃん寝てるときに一緒に寝てました😊
赤ちゃん寝てるときに一緒に寝た方が良いですよ!
-
あか
なるべく一緒に眠れるようにしたいと思います。ありがとうございますm(_ _)m
- 1月27日

二児のママ★苺
心配になりますよね.°(ಗдಗ。)°.分かります!心臓に耳をあてたことか…
でもママは寝れるときは寝ないと辛いですよ!
大丈夫です!ママって不思議と子供になにかあったりすると起きちゃいます^_^寝返りするときも起きちゃいます!
-
あか
本当に以上なくらい何回も確認してしまいます。
ありがとうございますm(_ _)m- 1月27日

にぎやか大好きママ
赤ちゃん、かわいいんでしょうねー♥️きっと!
「寝ないと、寝ないと」と思うともっと眠れなくなるので「寝たくなったら寝よう」くらいの気持ちでいいと思います。
-
あか
こんなに娘ラブになるとは、、😭
そうですね、もっとリラックスしてみることにします!- 1月27日

えっちゃん♡
初めての育児で色々と心配になりますよね😭
お金はかかりますが、あまりにも心配でしたらベビーセンサーを使うのはどうですか💡?
-
あか
今日オムツにつけるタイプ見てました!検討してみます。ありがとうございますm(_ _)m- 1月27日
あか
ベビーベッドです。
夜中は自分が眠ってしまったらすぐ確認できなくて不安なので、一緒の布団で寝たりもします。
( ∩ ˙-˙ )⊃
確かに毎日不安ですし心配ですよね…ですがあかさんも睡眠とらないと、あかさんの体調が悪くなってしまいますよ(>_<)
あか
少しずつ眠れるようにしたいと思います(>_<)