ココロ・悩み 今、1歳7ヶ月の娘に母乳をあげてます…産んでから8月に生理が再開しまし… 今、1歳7ヶ月の娘に母乳をあげてます…産んでから8月に生理が再開しました。12月中旬までちゃんと来ていました…でも今月はまだ来ていません( ;∀;)最近お腹や腰がかなり痛いです💦まだ検査はしてないです💦オッパイあげていても痛い時が有ります…出来てる可能性ありますか💦? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 母乳 生理 1歳 1歳7ヶ月 あやか コメント sak1 妊娠してた場合、母乳はやめたほうがいいので早く検査することをおすすめします。 二人目妊娠したときに流産しやすくなるので母乳はやめて下さいって病院で言われたことがあります。 1月27日 あやか こんばんは(*^^*)そうですよねぇ…早く検査します。ありがとうございます(*^^*) 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
こんばんは(*^^*)そうですよねぇ…早く検査します。ありがとうございます(*^^*)