コメント
退会ユーザー
排卵日が17日なのか高温期17日目どちらでしょうか?(>_<)
退会ユーザー
排卵日が17日なのか高温期17日目どちらでしょうか?(>_<)
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が陰性になった後でのタイミングは意味はないでしょうか? 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 生理周期の乱れからか、予定よりも早めに検査薬を使ったにも関わらず使用したその日に陽性でした。 1日目 陽…
下の子が熱が出て3日目です😭 熱が出る2日前くらいから少し咳、鼻が出てました。 火曜日 夜8時頃に39.6度。咳き込み嘔吐あり。 水曜日 朝37.8度。昼間37.2度。15時頃病院受診した時は38.2度。インフルは陰性で風邪との診…
これくらいのうっすら線…?の場合 皆さんならいつ頃産婦人科行きます😭?? 心拍確認。まで行きたいんですよね💦 何回も行くのはお金も勿体無いし… 因みに、線は26日の日に線が出ました! それまでずーっと仮陰性😭😭!! 気…
妊活人気の質問ランキング
セェル
あっすみません。排卵日から17日目なので、高温期が17日目です。
退会ユーザー
高温期17日目で陰性だと妊娠の可能性は低いかもしれないですね(>_<)
友達で高温期が20日ぐらい続き、検査しても陰性で病院に行くと流産との事でその数日に体温も下がり出血があったみたいです(>_<)
病院にいってみた方が安心するかもしれないですね(*'ェ'*)
セェル
コメントありがとうございます。今生理きました(;ω;)
退会ユーザー
そうでしたか(*'ェ'*)
とりあえずよかったですね!
お互い妊活頑張りましょう♡
セェル
ありがとうございます。
はい\(^ω^)/頑張りましょう♪