ココロ・悩み 出産してから3ヶ月が経ちます。排卵痛のようなものと股関節痛があります… 出産してから3ヶ月が経ちます。 排卵痛のようなものと股関節痛があります💦 走ったり股関節に力を入れたりすると、 外れそうな感覚があり痛いです💦 産後だからなのか、排卵日付近だからなのか… 経験ある方教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 排卵日 産後 出産 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵日付近で股関節痛くなります😭 寝る前に軽くストレッチしたら 少し和らぎます>_< ❕ 出産して生理痛は酷くなりませんでしたが 排卵痛が酷くなりました (´・_・`) 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ございません。 参考にさせていただきました! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません。
参考にさせていただきました!
ありがとうございます😊