コメント
さぁまま
毎日ちゃんと生きてるかなー?て不安です(´-ω-`)
早く会いたいなー!✨
月一なんてほんと長すぎますよね!
ロールパン
同じです!
2週間に1回の検診がちょうどいい気がしてます💦笑
うちは、上の子と離れてしまったし私もその分老いてるし出産はすごーく怖いですが😅
上の子も家族で楽しみにしてるから、早く赤ちゃんに会いたいです❤️
-
ゆり
せめて安定期まで2週間に1回にしてほしいですよね😂
上の子大きかったら余裕もあるし、上の子も育児に参加できるしとっても赤ちゃん可愛がれそうですね😻💕余裕があって、すごく羨ましいです!- 1月27日
-
ロールパン
まだまだ上の子も手がかかるし、今まで1人っ子で愛情独り占めだったから不安ですが...世話焼きなので可愛がってくれるだろうなって感じです💡
お子さんまだ小さいようですが、育児が大体同時に出来て終われるって思うと羨ましいですよ!✨
お互い次の検診、出産を楽しみに頑張りましょ😊💠- 1月27日
あや
私もまだ月一で( ; ; )
次の検診まで待ちきれないですww
来週やっと1ヶ月でそのあと二週間おきになるので楽しみです😊✨
けど一人目より旦那があまりエコーとか見せても興味なく、、動いてるから触って!と言っても素っ気なくてかなしいですw
-
ゆり
その頃から2週間おきになるんですね!( ˆ ˆ )/長男の時の記憶がまったく、、笑
わかります!うちも慣れて?というか一人目の時より特別感ないです😂👌けど何人目でも楽しみだし早く会いたいですよねー😻💕💕💕- 1月27日
-
あや
ほんとにやっと1ヶ月が終わるという感じです!!
二週間でも少なくおもいますが、、w
やっぱり特別感なく、慣れてですねー!?( ; ; )かなしい( ; ; )
やっぱり女の人しか実感がないのかな!?😫w- 1月27日
-
ゆり
つわりとかなにかありますか?😭
上の子は保育園いれますか??
ですよねー!たまに妊娠なこと忘れられてることもあります。笑👈
お腹も出てきたけどまだまだだし、男の人はなおさら実感わかないですよね😂- 1月27日
-
あや
つわりは13週で収まりました!
金銭的に保育園には入れません( ; ; )w
二人目お腹出てくるの早くないですか!?- 1月27日
-
ゆり
そうなんですね😭うちもお金ないんですが新生児の一時だけでも上を保育園いれることにしました😂💥笑
めちゃくちゃ早いです😳!私もびっくりしてました!!- 1月27日
-
あや
私はなんとか里帰り出産なので親や妹に頼ります( ; ; )w
めっちゃはやいですよね!
なのに旦那は体重そんな増えてないのに太ったんだ!でぶ!とかゆってきますw- 1月27日
。
月1長いですよね😫💦
一人目よりかは早く感じますが
それでも長いです🙄
この前の検診で性別を言われたので
早く確定が欲しくてモヤモヤしてます😂❤️
-
ゆり
長いです😂1人目の時よく待てたなーと思います😔💥
え!早くないですか!ってことは男の子だったんですか?性別決まると準備も名前も少しずつできるしまた楽しいですよね( ˆ ˆ )/♡- 1月27日
-
。
もう毎日でもエコーみたいですよね😂❤️
14週後半で検診だったんですが何も見えないから女の子かもね〜!と言われました😌✨
まあまだわからないけどね!と言われたので余計にモヤモヤしちゃいます😂- 1月28日
-
ゆり
みたいです😂👌
そうなんですね〜🤤💕まあどちらでも可愛いですよね🤗
上の子も同じくらいなんですが保育園預けてますか?😭- 1月28日
-
。
どちらでも可愛いです😍💕
保育園預けてません💦- 1月29日
-
ゆり
そうなんですね〜😭🙌ありがとうございます♪
- 1月29日
ゆり
わかります😂毎日心配ですよね!わたしは眠気くらいしか症状ないのでなおさらです😔
赤ちゃん早く会いたいですねー💕