※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
子育て・グッズ

現在ムーニーのSサイズを使っている7キロの男の子。太ももに痕がついている。他のメーカーのオムツを検討中。同じ体重のお子さんはどこのオムツを使っていますか?

現在3ヶ月の男の子を育てています!体重は7キロあり、今はムーニーのSサイズのオムツを使っていますが太もものところにオムツの痕がついています。ウンチ漏れなどは今のところないのですが、同じぐらいの体重のお子さんはどこのメーカーのオムツを使われていますか?もう少しでムーニーのオムツを使い終わるので、何かいいのがあればそちらに変えてみようか検討中です!

コメント

ひーこ1011

ムーニーは小ぶりですよね(^^;
パンパースは股上深め、グーンはムーニーと似た使用感で大きめです!
グーンが1番大きめな作りですよ☆

うちは、1歳4ヶ月頃までSパンツ履いてました!
ムーニー小さくなってからは、パンパース・グーン使ってました(◍•ᴗ•◍)

• よーちゃん

よーちゃん

上の子も大きめでグーン使っていました!やはりグーンとかパンパースですかね、検討してみます(><)!

• 1月27日