コメント
ひーこ1011
ムーニーは小ぶりですよね(^^;
パンパースは股上深め、グーンはムーニーと似た使用感で大きめです!
グーンが1番大きめな作りですよ☆
うちは、1歳4ヶ月頃までSパンツ履いてました!
ムーニー小さくなってからは、パンパース・グーン使ってました(◍•ᴗ•◍)
ひーこ1011
ムーニーは小ぶりですよね(^^;
パンパースは股上深め、グーンはムーニーと似た使用感で大きめです!
グーンが1番大きめな作りですよ☆
うちは、1歳4ヶ月頃までSパンツ履いてました!
ムーニー小さくなってからは、パンパース・グーン使ってました(◍•ᴗ•◍)
「男」に関する質問
小1男子です 朝は付き添い登校なんですが、 同じ1年生の団体がいました。3人程度。 内、1人が同じクラスだったんですが、 その団体を抜かしたところ、 👱♀️〇〇(名前)だ!!いつも指舐めてべちょべちょ〜! と、後…
みなさんは旦那さんに何をされたら離婚を考えますか?(しますか?) シンプルに浮気、不倫でしょうか??? わたしはAVを見られることが嫌でもちろんそれで離婚とはなりませんが本当に機嫌が悪くなってしまい喧嘩に発…
毎日、幼稚園に次男を御迎えに行くと担任に話があると呼び止められ、金曜日は1時間外で話し。 次男は話の内容聞いて辛くて泣きだし。 月曜日はほんの10分程度でしたが、次男の事を色々言い。 私も辛くて泣き出しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーちゃん
上の子も大きめでグーン使っていました!やはりグーンとかパンパースですかね、検討してみます(><)!