妊活 妊娠前にプロラクチンが高く内服し、断乳後生理再開しない方いますか?1ヶ月経ち、生理来ず、おりもの少なく、基礎体温低いです。 妊娠前にプロラクチンが高く内服していて断乳後生理が再開された方いますか?? 断乳して1ヶ月経ちましたがまだきません(;_;)おりもの1日だけ卵白みたいなのが出てましたがその他は凄く少なく。 基礎体温も低いです。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 断乳 生理 プロラクチン 妊娠前 妊娠 服 まな(7歳) コメント まめこ 一人目妊娠する前カバサール飲んでて、産後は断乳して半年いかないくらいで再開しました😃本当は断乳後3ヶ月来ないようならば受診って言われてるみたいですが、なんかもう少しいいかなーって思ってたらきました💦 1月27日 まな そのどっしり構える心の余裕が私も欲しいです‼ 出産する前から生理が再開するか不安で不安で( ;∀;) 旦那からは心配するだけ無駄といまだに言われますが( ̄▽ ̄;) やっぱり不安で( ;∀;) ありがとうございました(^_^) 少しホットしました‼ 1月27日 まめこ 男の人はそこら辺のこと分からないですよね! 私はもともとかなり生理不順なので、自然に再開するとは思ってなかったです😅 今回も授乳中でしたけど、一歳で再開しました! 一応受診の目安はあるので、そこに当てはまったら受診でいいと思いますよ! 1月27日 まな ありがとうございます‼ 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そのどっしり構える心の余裕が私も欲しいです‼
出産する前から生理が再開するか不安で不安で( ;∀;)
旦那からは心配するだけ無駄といまだに言われますが( ̄▽ ̄;)
やっぱり不安で( ;∀;)
ありがとうございました(^_^)
少しホットしました‼
まめこ
男の人はそこら辺のこと分からないですよね!
私はもともとかなり生理不順なので、自然に再開するとは思ってなかったです😅
今回も授乳中でしたけど、一歳で再開しました!
一応受診の目安はあるので、そこに当てはまったら受診でいいと思いますよ!
まな
ありがとうございます‼