コメント

まめこ
一人目妊娠する前カバサール飲んでて、産後は断乳して半年いかないくらいで再開しました😃本当は断乳後3ヶ月来ないようならば受診って言われてるみたいですが、なんかもう少しいいかなーって思ってたらきました💦
まめこ
一人目妊娠する前カバサール飲んでて、産後は断乳して半年いかないくらいで再開しました😃本当は断乳後3ヶ月来ないようならば受診って言われてるみたいですが、なんかもう少しいいかなーって思ってたらきました💦
「妊娠前」に関する質問
今日午後から安産教室です。 流れで助産師さんに「1人目の時はコロナでなかったから、経産婦さんだけどぜひ!!」と推されてそのまま予約してきてしまいました😅 その内容が妊娠前半期クラスといって28週までの方がメイン…
産前これ食べに行ってて良かったなって思う飲食店ありますか?(例:焼肉屋・ラーメン屋) 私はもう少しで予定日を迎えるのですが 外出するのが週一の検診の時くらいなので その時に外食したいなと思ってて…… 明日検診なの…
妊娠前はいつも決まった時間くらいに毎日💩が出ていたので、妊娠してから2〜3日に1回しか出ないのが本当に気持ち悪いししんどいです😭 お腹もすっごいパンパンに感じるし つわりでご飯の量減ったし、動けてないから仕方な…
妊活人気の質問ランキング
まな
そのどっしり構える心の余裕が私も欲しいです‼
出産する前から生理が再開するか不安で不安で( ;∀;)
旦那からは心配するだけ無駄といまだに言われますが( ̄▽ ̄;)
やっぱり不安で( ;∀;)
ありがとうございました(^_^)
少しホットしました‼
まめこ
男の人はそこら辺のこと分からないですよね!
私はもともとかなり生理不順なので、自然に再開するとは思ってなかったです😅
今回も授乳中でしたけど、一歳で再開しました!
一応受診の目安はあるので、そこに当てはまったら受診でいいと思いますよ!
まな
ありがとうございます‼