コメント

まめこ
一人目妊娠する前カバサール飲んでて、産後は断乳して半年いかないくらいで再開しました😃本当は断乳後3ヶ月来ないようならば受診って言われてるみたいですが、なんかもう少しいいかなーって思ってたらきました💦
まめこ
一人目妊娠する前カバサール飲んでて、産後は断乳して半年いかないくらいで再開しました😃本当は断乳後3ヶ月来ないようならば受診って言われてるみたいですが、なんかもう少しいいかなーって思ってたらきました💦
「基礎体温」に関する質問
妊娠希望で今周期から基礎体温を測り始めたのですが、ぐっと下がった日が排卵日ではないのでしょうか? 次の日から少しずつ上がっていたので排卵はクリアしたと思っていたのですが、今日下がってしまいました🥲 (多嚢胞・…
妊娠5w1dで胎嚢5.1ミリでした 排卵日は6/10でほぼ確定だと思います。着床は基礎体温からの予測でしかないですが、6/19で少し遅めかもしれません。 小さいでしょうか? 皆さんの胎嚢の大きさ教えて欲しいです
先月生理が初めて2.3週間遅れて産婦人科受診し 生理が来る薬を出されて 生理がきたら5日以内に来てくださいと言われて 受診したら次にクロミッドを処方され、 基礎体温測ってと言われ 昨日行ったらhcg注射をされエストリ…
妊活人気の質問ランキング
まな
そのどっしり構える心の余裕が私も欲しいです‼
出産する前から生理が再開するか不安で不安で( ;∀;)
旦那からは心配するだけ無駄といまだに言われますが( ̄▽ ̄;)
やっぱり不安で( ;∀;)
ありがとうございました(^_^)
少しホットしました‼
まめこ
男の人はそこら辺のこと分からないですよね!
私はもともとかなり生理不順なので、自然に再開するとは思ってなかったです😅
今回も授乳中でしたけど、一歳で再開しました!
一応受診の目安はあるので、そこに当てはまったら受診でいいと思いますよ!
まな
ありがとうございます‼