雑談・つぶやき 愚痴です。産後1ヶ月、子供は可愛いしあまり手もかからない、私も比較的… 愚痴です。産後1ヶ月、子供は可愛いしあまり手もかからない、私も比較的元気でとても順調なので、ダイエットしたいんだけど… ダイエットするほどの気力はない… 旦那の前でも平気で授乳したりして産前以上に女性として魅力がなくなってる気がする。 昼間も家事終わって子供が寝てる間に筋トレとかストレッチすればいいのに怠くて動けない情けない… 気合が入らない自分が情けない 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 授乳 家事 産後 ストレッチ みろ(9歳) コメント フィフィ まだ一ヶ月だからゆっくり体も心も休めてて良いはず(^^) 大丈夫、大丈夫(^^) 9月16日 みろ 返信が遅くなってすみません、コメントありがとうございました! 焦らずゆっくりがんばります(´ω`;) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろ
返信が遅くなってすみません、コメントありがとうございました!
焦らずゆっくりがんばります(´ω`;)