コメント
a...
寒いからびっくりしてじゃないですか?
退会ユーザー
うちも同じです😅
お尻拭きウォーマー使ったりメリー見せたり色々試しましたが、何しても効果なかったのでうちはもうおむつ替えはギャン泣きするものだと諦めていつも授乳前に泣き声をBGMにしながら変えてます💦
-
Mii
BGM。。。そんな風に思えるかなー😭
- 1月27日
みぃ
しょうがないんじゃないですか?眠たいときはギャン泣きするものだと思いますが。。
m♡
いつもお疲れ様です。
うちの子は夜中のオムツ変えでは泣きませんが、お風呂上がりの着替えはすごいです😭
授乳の前にしたり、授乳後も替えずに寝てくれたらそのままでいいと思います!
-
Mii
昨日の夜中、3時に授乳してオムツ変えませんでした😅ありがとうございます☺️
- 1月27日
とん
うちの子は寒さに弱いようでお着替え、オムツ替えは泣きます笑
やっぱりいきなりお尻丸出しにされた、寒いですよね笑
なので夜中はすやすや寝てて、気持ち悪そうじゃない限りそのまま寝かせてます😊
-
Mii
そおですよね!!寒いですよね!!
昨日は夜中オムツ変えませんでした😅- 1月27日
まま
うちは変えません笑
オムツかぶれも今の所ないので
朝ボットボトのオムツになっていますがスヤスヤ寝てくれてる方がいいのでそのまま授乳です😂
案外大丈夫ですよ🙆♀️笑
-
Mii
ありがとうございます☺️
オムツかぶれしなかったから、変えないことにします😅- 1月27日
-
まま
どうでした?かぶれはなかったですか?
泣きませんでしたか♪?
試行錯誤して赤ちゃんもママも楽で簡単楽しいに繋げていきましょ💕笑
頑張ってください😘私も頑張りまーす😆- 1月27日
-
Mii
お返事遅くなってすいません。
昨日一回しかオムツ替えませんでしたが、オムツかぶれ大丈夫でした😋
が、、やっぱり泣くので夜泣きが始まったのかなって思います。。
お互い頑張りましょう☺️- 1月28日
退会ユーザー
眠たいんじゃないんですかね💦
赤ちゃんなんですから仕方がないですよ!
ゆゆ
起こすの可愛そうなので寝る前に変えてから起きるまで変えません😅
3ヶ月ごろまでは夜中でもうんちしてたんで変えてましたが、だんだん夜中しなくなったので😊
よほどかぶれやすいとかじゃなければそのままでも大丈夫だと思いますよ💓
パンツタイプ使ってますが夜中漏れた事ないです!
-
Mii
夜中に授乳後、たまにうんちしたそうに気張るので、その時だけ変えることにします☺️ありがとうございます☺️
- 1月27日
ふぉーく
うちは、おっぱいあげてすぐ眠たくなってしまうのでそのまま寝かせちゃいます。オムツは朝まで変えてないです😅
寒いだろうし、眠いだろうし、私も寒いし、眠いし、、。笑
-
Mii
そおなんです。私も寒いんです。
オムツ変えないことにします😅- 1月27日
mmmmm
あったなぁ。イライラしてしまっていた。毎日のことですから辛いですよね。泣き声聞くとうわぁぁーと。。。なんだか追い詰められてるような気がして、、、
夜中なら眠くて寝れなくて訳分からなくて泣いているのかもしれませんね。
泣き止まない時、泣かせておいてました。大丈夫大丈夫〜〜と自分にも赤ちゃんにも言い聞かせながら♪
-
Mii
共感していただけて嬉しいです。。
みなさんの意見も聞いて、オムツ替えないことにします😅- 1月27日
Mii
そおなんですかね。。。