コメント
退会ユーザー
上の子は病児保育に空きがあれば病児保育に行ってもらってます😣
退会ユーザー
上の子は病児保育に空きがあれば病児保育に行ってもらってます😣
「会社」に関する質問
質問です! 現在6w 1dで昨日心拍確認できました!会社には母子手帳もらうころに報告しようと思っているのですが、先週から吐けない二日酔いのつわりお腹痛くて何度もトイレ。 昨日はつわりと出血もあり欠勤…今日は出勤し…
管理栄養士の方で在宅勤務されている方いらっしゃいますか? 現在、給食委託会社に勤めているのですが、在宅勤務できる仕事へ転職を考えています。 資格を活かしたいという思いと在宅勤務したい思いの間で揺れています。…
パートでも能力によって昇給する会社ありますか? 田舎でまわりは中小企業ばかりです。 口頭ではある程度高く評価されますが、時給には反映されません。 同時期に入ったやれることが限られたパートさんとずっと同じ時給で…
お仕事人気の質問ランキング
ぼんぼん
長女には悪いけど、私もあまり仕事休めないので、病児保育をはじめて利用しようと思っています。
退会ユーザー
うちの上の子は病児保育大好きで、熱が出ると〇〇行く!って張り切ってます😅他の病気もらってくるのも怖いのですが、適度に利用してこの時期乗り切りたいですね😭お大事になさってください😌
ぼんぼん
他の病気をもらうことってありますか?
退会ユーザー
今のところは無いです!
実は昨日病児保育に行っていたのですが、息子以外全員インフルエンザだそうで、息子だけ別の部屋ってなってましたが、ドアは開け放たれていたのであまり意味のない隔離でしたね💦
それでまたインフルかかって長引くってなると困るので、この時期は慎重にしなくてはと思いました😣だいたい流行りの病気で行くと、周りも同じ病気なので感染とかは少ないとは思うんですけどね😣
ぼんぼん
なるほど!ありがとうございました😊