R.
すみません💦小中は公立で高校が私立の場合です💦

YU0123
いくらたまる予定なんですか?

チコちゃんに叱られたい
こちらご参照ください!
-
R.
わー!わざわざありがとうございます😢💓参考にさせて頂きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 1月26日
R.
すみません💦小中は公立で高校が私立の場合です💦
YU0123
いくらたまる予定なんですか?
チコちゃんに叱られたい
こちらご参照ください!
R.
わー!わざわざありがとうございます😢💓参考にさせて頂きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「教育費」に関する質問
子どもは2人欲しいけれど経済的な理由で諦められた方いますか?? 教育費などを聞くと2人はとても育ててあげられない気がして、今いるお腹の子を精一杯育ててあげようという話になりました。 同じような方お話しませんか…
もうすぐ末っ子の幼稚園決めなきゃなのに 未だに決められない😂 仕事を始めるから 徒歩圏内の幼稚園にするか、 幼稚園の中で1番遠いと言われてるのに 上の子たちと同じ幼稚園にするか… 一生悩んでます😂 近くの幼稚園は…
【習い事費について】 上の子供が年中の頃から、習い事を色々始めたのですが、希望に沿っていたら現在4つに増え、金額も6万/月まで増えてしまいました💦 ちなみに、習い事はピアノ、体操、公文、英語です。 本人は活発で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント