コメント

ママリ
おめでとうございます♬わたしも最初三日月のような形でしたが、次の受診時には楕円形になってました(^^)今日も診察でしたが順調と言われました。不安もあると思いますが、角度などもあると思いますし、お互い赤ちゃん信じましょう♬
ママリ
おめでとうございます♬わたしも最初三日月のような形でしたが、次の受診時には楕円形になってました(^^)今日も診察でしたが順調と言われました。不安もあると思いますが、角度などもあると思いますし、お互い赤ちゃん信じましょう♬
「出産」に関する質問
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
友達から以前、ベビザラスのギフト券5000円頂きました! 今回、友達の出産と新築祝い合わせて、一万円を現金で渡そうと思ってるのですが、現金はもらって嬉しいですか、、? お邪魔するので、その日の昼ご飯を買って持…
初産の人は予定日過ぎるとよく聞きますが、みなさんは実際どうでしたか?😊 ・前駆陣痛が始まった時期 ・本陣痛が始まった時期 ・何週で出産したか を教えてください⑅◡̈* 個人差があるのはわかってますが、心の準備した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sss🐾
ありがとうございます!そうなんですね!安心しました(*'ェ'*)心拍確認できるまでドキドキですが…♡赤ちゃん信じましょう!ありがとうございます♬