お金・保険 10/2に出産😊今日、産休手当金が振り込まれてました✨仕事が早くて助かり… 10/2に出産😊 今日、産休手当金が振り込まれてました✨ 人事の皆さんありがとう! 仕事が早くて助かります🤩 引き続き育児休業給付金の手続きもよろしくお願いします!! クリスマス前に本当にありがたい🍀 最終更新:1時間前 お気に入り 育児休業給付金 産休手当 出産 クリスマス はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ことり よかったですね☺️✨ 年末年始もなにかとかかりますしね😅 入金あるかな、ないかな、とドキドキモヤモヤしながら年越しにならなくて私ならめっちゃ安堵してます🤭笑 1時間前 はじめてのママリ 1人目の時に手続き忘れられていたので本当に仕事早くて嬉しいです✨ クリスマスプレゼントもう一つ増やそうかな☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目の時に手続き忘れられていたので本当に仕事早くて嬉しいです✨
クリスマスプレゼントもう一つ増やそうかな☺️