※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊活

一人目も二人目もお医者さんにタイミング見てもらって妊娠したかたいますか??☺✨

一人目も二人目もお医者さんにタイミング見てもらって妊娠したかたいますか??☺✨

コメント

ひろみん

1人目も2人目も病院でのタイミング見てもらいました‼
2人目は子連れで通ったので大変でした( ̄▽ ̄;)

• ダッフィー

ダッフィー

そおなんですねっ!そのほうが確実だし可能性が上がりますもんねっ!✨同じ病院にしましたか??

• 1月26日
  • ひろみん

ひろみん

そうですね!
    早く二人目がほしかったのでなにか問題あっても困ると思います病院行きました!
    1人目と2人目は違う病院です。
    1人目の病院は子連れで行ける雰囲気ではなくてキッズルームとかなかったため2人目は違う病院です。
    しかし、病院に通って2か月目に妊娠できたので結果、良かったと思います‼

• 1月26日
  • ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね!お医者さんってほんとすごいなあって思いますよね!あたしも去年生みましたが結婚して一年間できなくてタイミング見てもらって一回で妊娠できました✨

• 1月26日
まさこ

1人目も今回2人目も血液検査などもして、服薬もしていてタイミングも見てもらって、二回とも2ヶ月弱で妊娠しました💡

• ダッフィー

ダッフィー

そおなんですねっ!お医者さんすごいですよね!

• 1月26日
  • まさこ

まさこ

はい、悩んでないですぐに病院行ってよかったねと主人と話します😅

• 1月26日
  • ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね!さすがですよね!あたしもそうしよっと☺🎵

• 1月26日