コメント

Naho.8
こんにちは!(°´ ˘ `°)
私も気になっちゃって、高温期13日目にフライングで検査薬を使ったところ薄ら線が入りました。
16日目にもぅ1度した際に、今度はハッキリと線が出ました。
早くハッキリした結果が知りたくて、ソワソワしてしまうケド、こればっかりは時期が来ないと分からないですもんね💦
トトロさんに良い結果が出ますように(๑>ᴗ<๑)
Naho.8
こんにちは!(°´ ˘ `°)
私も気になっちゃって、高温期13日目にフライングで検査薬を使ったところ薄ら線が入りました。
16日目にもぅ1度した際に、今度はハッキリと線が出ました。
早くハッキリした結果が知りたくて、ソワソワしてしまうケド、こればっかりは時期が来ないと分からないですもんね💦
トトロさんに良い結果が出ますように(๑>ᴗ<๑)
「妊娠」に関する質問
妊娠してから協力的な夫 育休も1年取るし、楽しみにしてくれるのはわかるけど、めちゃめちゃ細かくて正直しんどい、、、!! 「スーパー行ったらお腹張ったよ〜」とかいうと、「お腹張ってる時って赤ちゃん苦しいだよ。…
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
40週3日目の臨月妊婦です。 私は妊娠を知った時点でかなり悪阻が酷く、時には早産の可能性ありとの事で副作用のある薬を飲み寝たきりの生活など私なりに苦しい生活をしてきました。 それなのに予定日も過ぎ、どんどん胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
こんにちは\( ¨̮ )/返事ありがとうございます♡そうなんです!!何だかソワソワしますよね🙄笑
今22週目なんですね♡寒いので身体に気をつけて下さい☺️💕