コメント
asami
こんにちは😃!
私も今月は中々、高温期にならず無排卵かと諦めていました。
排卵検査薬は使用していませんが、排卵が遅れたせいか急に体温上がりましたよ!!
なのでもうちょっと様子をみてみたらいかがでしょうか😣?
私の今期のグラフ載せときますね💕
asami
こんにちは😃!
私も今月は中々、高温期にならず無排卵かと諦めていました。
排卵検査薬は使用していませんが、排卵が遅れたせいか急に体温上がりましたよ!!
なのでもうちょっと様子をみてみたらいかがでしょうか😣?
私の今期のグラフ載せときますね💕
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬のフライングについて これは可能性あるでしょうか?? 2月22日排卵検査薬強陽性 タイミング 2月24日クリニックにて排卵済み確認 本日高温期10日目くらいかと思います。 昨日陰毛の右側(すみません)がチクチ…
リセットきました😣 妊娠って簡単なことじゃないんですね。 わかってるつもりなんですが、現実を感じるとやはりショック😂 また排卵検査薬と睨めっこしていかなくてはいけないのか、、。 (ボヤキですみません🙇🏻♀️)
おりものがドバっと、すごく多いなーと思うのは排卵日からどれくらいですか? いつも排卵2日前から量が多い、もう排卵だなって感じですが今朝の排卵検査薬強陽性、今日すごく量が多いです。昨日もありましたがそこまで感…
妊活人気の質問ランキング
tuki
コメントありがとうございます!
グラフもありがとうございます😊
あれからまだ、体温上がらず、排卵検査薬も薄いままです😭
このまま不安なのも嫌なので、明日、病院に行ってみようかなと思います。