コメント

みかんママ
答えになりませんが
わたしももうすぐ仕事復帰で託児所が離乳食はお弁当なのですが、
インスタで見たら
手掴みできるようにラップで包まれたおにぎりと
おかずが3個紙カップで区分けされたものを作ってるもの
(おかずはトマト、きゅうり、卵焼き、ウインナーなど食べれる形に切ってある)
を見て真似しようと思ってます。
みかんママ
答えになりませんが
わたしももうすぐ仕事復帰で託児所が離乳食はお弁当なのですが、
インスタで見たら
手掴みできるようにラップで包まれたおにぎりと
おかずが3個紙カップで区分けされたものを作ってるもの
(おかずはトマト、きゅうり、卵焼き、ウインナーなど食べれる形に切ってある)
を見て真似しようと思ってます。
「託児所」に関する質問
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
意見をお聞きしたいです🙌🏻 最近託児所に通い始めたばかりなのですが、来月旦那さんが夏休みのためその間子供を自宅保育しようと思っています。慣れた頃に2週間ほど休むのは子供にとってあまりよくないのでしょうか??
保育園は毎日行かないといつまでも慣れないですかね? 会社の託児所に預ける予定で、復帰後はパートで週に2〜3日働こうと思っています。 働いている時間のみ預かってくれるので、それだと保育園に行くのも週2〜3日だけにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
アドバイスありがとうございます!
インスタで情報収集してらっしゃるんですね!具体的にありがとうございます✨わたしも少し見て、参考にしてみようと思います\(^^)/