コメント
みかんママ
答えになりませんが
わたしももうすぐ仕事復帰で託児所が離乳食はお弁当なのですが、
インスタで見たら
手掴みできるようにラップで包まれたおにぎりと
おかずが3個紙カップで区分けされたものを作ってるもの
(おかずはトマト、きゅうり、卵焼き、ウインナーなど食べれる形に切ってある)
を見て真似しようと思ってます。
みかんママ
答えになりませんが
わたしももうすぐ仕事復帰で託児所が離乳食はお弁当なのですが、
インスタで見たら
手掴みできるようにラップで包まれたおにぎりと
おかずが3個紙カップで区分けされたものを作ってるもの
(おかずはトマト、きゅうり、卵焼き、ウインナーなど食べれる形に切ってある)
を見て真似しようと思ってます。
「託児所」に関する質問
託児所でのお弁当について 一時預かりをお願いするのですが子どものお弁当はどういうのがいいんでしょうか?💦 赤ちゃん本舗で冷凍のオムライスが売っていたのですがそれを入れるのでも大丈夫でしょうか?
ヤクルトレディで働いている方教えてください🙇 子どもが小さいのでここで働こうかなと思っているのですが、体力勝負でしょうか?感じ方は人それぞれかもですがきついことあれば教えてください🙇メリットもあれば聞きたい…
一般職(接客、事務)から保育士への転職迷っています… 現在は正社員で働いていますが、子育てとの両立が難しく扶養内パートの求人を探しています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、過去、小さな一時預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
アドバイスありがとうございます!
インスタで情報収集してらっしゃるんですね!具体的にありがとうございます✨わたしも少し見て、参考にしてみようと思います\(^^)/