あんこ
妹が妊婦なんですが、予定日過ぎて、子宮口は硬いけど、陣痛が強い(お腹の張りもnstで100近く)状態でしたが、10時間後に産まれました!
退会ユーザー
逆に
張りもなく、子宮口は1センチ、赤ちゃん全く下がってない状態で、
産まれましたよ!
退会ユーザー
予定日の検診で子宮口も開いてなく頭も下がってなかったけど、グリグリされて前駆陣痛来て2日後に産まれました😀
-
ポテト🥺
グリグリらしきものをされたような気がするんですが今日のあれがグリグリだったのかわからないです😭
- 1月26日
ポテト🥺
まさにわたしのような状態で産まれたんですね😍突然くるものなんですよね😥わかってはいるけど、焦ってしまって😢
ぷぅ
私は予定日で子宮口1.5センチでしたが、1週間は遅れるね~と言われてました!張りもあるようでないようで…という状態でした。少しでも早く産みたかったのでスクワット、雑巾がけ、ウォーキングしたらいきなり前駆がきて翌日本陣痛につながり予定日3日超えで産まれましたよ😉もう少しで会えますね♡頑張ってください!
-
ポテト🥺
やっぱりわたしも遅れるのを覚悟で気長に待ちます😢
- 1月26日
m310
私は逆で😂😂
38wくらいには子宮口3㌢で早まるって言われていたのに、赤ちゃんの頭が下がってなかったのか全然で予定日超過4日でした😂❤︎
でも病院着いて子宮口8㌢で、辛い陣痛も2時間ちょっとでスーパー安産でした😂❤︎
-
ポテト🥺
逆バージョンもあるんですね😂
安産なのはうらやましいです😍- 1月26日
コメント