妊娠・出産 39週の二人目なのですが、、一人目のときに陣痛の間隔というか、計り方… 39週の二人目なのですが、、 一人目のときに陣痛の間隔というか、計り方が分からず、出産経験のある従姉妹にLINEしながら間隔計ってもらいました😫そして、二人目にしてやっぱりネットで見てもいまいち計り方がよく分かりません(笑)上の子もいるので冷静に自分で間隔を読みたいです😫😫どなたかこんな私に陣痛の間隔の計り方教えてください😫💕💕 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 二人目 出産 上の子 LINE ホリミナ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陣痛アプリはお持ちですか?アプリなら痛みがきたら押すだけなので簡単ですよ。 1月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント