コメント
ひ
おむつ替中に泣かれて力まれて💩噴射されるとおおおっ💦💦てなりますよね😂
angelily
大丈夫よ〜大丈夫よ〜
ほら気持ち良くなったね〜
って言ってたら、2ヶ月頃にはギャン泣きやみました(๑›‿‹๑)ママさんお疲れ様です♡
-
ぴぃ
なんと...😳!
あともう少し!!あと1週間もしないうちに2ヶ月なので楽しみに耐えたいと思います笑
声掛け、やってみます!- 1月26日
むぎちぁ87
起きてからオムツ換えてあげてもいいんじゃないですか☺︎?相当嫌いなんですね😂そんなに泣かないでーって思っちゃいますよね(≧∇≦*)
-
ぴぃ
21時くらいから寝てて1度も起きてないのでちょっと重くなってきちゃったんですが、これ起きてからでも問題ないですかね...?😭
産後入院中初めて交換した時驚きの大声で泣いてナースさんびっくりしてました笑 「大嫌いなんだね笑」って苦笑いしてました笑- 1月26日
-
むぎちぁ87
私起きるまでわざわざ起こさないですよ(≧∇≦*)笑
もっと寝るようになるとうちの子とか夜から朝まで12時間寝る時あるのでその間オムツ替えませんし!!起きるとめっちゃ、重いですけどねꉂ(ˊᗜˋ*)笑- 1月26日
keikon
オムツテープを外す前に先に新しいのを下に引いてからやると被害少なく済むかも。
「オムツ変えるよ~」などの声掛けもお忘れなく!
-
ぴぃ
新しいもの下にひいてやってるんですが、相当嫌いなのか足をすごい暴れさせるのです...😭 それで被害が...笑
オムツ替えるよ!の声掛けやってみます!ありがとうございます😌✨- 1月26日
まめ
分かります!!
気持ちよくなるのに何で泣くの〜!?って笑
うんちの噴射辛すぎますよね…
-
ぴぃ
わかります😭
初めてしたときは思わず笑っちゃいました笑
最近は夜中にやられるとしんどいです笑 寒いし...かわいそうだし...😭
なのでオムツをそっ閉じして出し切るまであやします笑
大体うまくいきませんけど😂- 1月26日
-
まめ
うちの子はちっちゃく産まれたので、浣腸処方されてまして。
病院で2回噴射させてしまったので、
浣腸抜くときは恐怖ですよ…(^^;
でも、そんなにうんちでるなんて元気な証拠ですね!- 1月26日
ぴぃ
わかります😂😂
最近はそっとオムツを閉じて出し切るまで声掛けてあやします笑
出し切ったかな??ってタイミングで替えるんですが、大体うまくいきません😂
ひ
すっごいわかりますwww
何回夜中に自分の服洗ったことか😂w
私最近はいっぱいおっぱい飲ませてお喋りしてる時にササッとやっちゃいます!☺️
もう少ししたら機嫌いい時間がグッと増えると思いますよ💓
そうなると寝なくなったりしますが😭笑
ぴぃ
わかります😂www
ベビーベッドのシーツも多い時は毎日ってくらい洗ってますww
最近はもう「おっ、今日もいきがいいな(◜ᴗ◝ )」と悟りを開き始めました笑
どれくらいためてもいいのかがわからず気付いた時に交換しちゃってるんですけど、それだと何回排便したか把握できなくて😭 どうすればいいのやら...笑
あともうちょっとだー!!!
既に「あんま寝ないなぁ🤔」と思ってたところなのにまだ寝なくなるんですか...😱😱 母は寝れなくなりますね(◜ᴗ◝ )
ひ
そこまでいくと悲劇ですね😂💦
毎日お疲れ様です😭✨
わかります!私も悟り開きかけましたもんwww
私も気づいた時とか授乳の時にしてます!
まとまった時間寝てくれるようにはなったのでその分すごく楽にはなりましたよ😍!
最長5時間半とかです!
ただ覚醒しちゃうとやばいです😭
ぴぃ
交換してきました...(◜ᴗ◝ )
寝ぼけてたみたいでギャン泣きはしなかったのですが...この時間に覚醒しましたwww ひゃーww 寝れないぞーww
やっぱりそうですよね!
気付いた時にしないと排便回数数えられないし...😭😭
まとめて寝てくれるのは助かりますね!娘さんはまだ日中は30分おきにおきるレベルだし抱っこ星人なので笑
早くその時期になりたいですー😭😭😭
ひ
おつかれさまです😂💓
なんと!覚醒ですか!😂💦
寝たい時間ですよね😭
あまり放置すると漏れますしね😨💦
30分😨!大変ですね😭
肩と腰大事にしてくださいね😭✨
ぴぃ
ありがとうございます☺️✨
ひさんもお体大事にしてくださいね✨
ちょっと寝かしつけ頑張ってきます笑