妊娠・出産 妊娠中で、鍋に脱酸素剤が入っていました。大丈夫でしょうか? 今日、鍋にしたのですが、野菜や肉は私が準備しました。 余りお腹が空いてなかったので、先にお風呂に入り、主人と息子が先に食べてました。 きりたんぽを入れるのを忘れていて、多分主人が入れました。 お風呂から出て鍋を食べていたら、多分きりたんぽに入っていたであろう、脱酸素剤が入っていました。 鍋で多分ぐつぐつされた野菜や肉をたべてしまいました。 これ自体はたべていませんが。 妊娠中ですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 お風呂 妊娠中 妊娠 夫 息子 体 肉 野菜 主人 ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 調べたら! 鉄分みたいなんで体に異常が 見られることはないみたいですよ😌 心配だったら先生などに電話で 問い合わせてもいいかもしれませんよ☆ 1月25日 ゆき コメントありがとうございます😊 私もググッてみました! 少し動揺してましたが、落ち着きました。 1月25日 4人のママ👶⭐︎ 焦りますよね😞💦‼️‼️ 大丈夫みたいなんで良かったです❇️ でも変わったことあったら連絡 してくださいね病院に☆ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
私もググッてみました!
少し動揺してましたが、落ち着きました。
4人のママ👶⭐︎
焦りますよね😞💦‼️‼️
大丈夫みたいなんで良かったです❇️
でも変わったことあったら連絡
してくださいね病院に☆