※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ninja🏍💕
雑談・つぶやき

みんなそうだと思うのですがうつ病が治った方で仕事に行くのが憂鬱な時…

みんなそうだと思うのですが
うつ病が治った方で仕事に行くのが憂鬱な時
頑張れるようにしてることありますか??(><)

コメント

ぽの

治ったというか調子良くなって断薬始めた頃は、終わったらアイス買おう!とか声に出してから出勤してました(*´˘`*)
今は退職しましたが、通院や家事などしなきゃいけないときに身体が動かないくらいだるかったらよくやってます!終わったら○○食べよう!って✨(食べるばっかですね。笑)

小さくてもいいので頭で思うだけじゃなくて声に出すことがポイントです💓

• Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

ありがとうございます😭💕
    食べるの私大好きなので効果ありそうです(*´∇`)ノ💞

• 1月25日
  • ぽの

ぽの

食べるのお好きでしたらチョコ1粒とかの小さいお菓子を食べて、終わったら○○食べよう!って言うのオススメですよ◎笑
    効果倍増です!←

うつ寛解してからのお仕事大変だと思いますが応援してます٩(*´◒`*)۶

• 1月25日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

ありがとうございます!
    ほんと、不安だらけです😭

• 1月25日