妊活 低温期についての妊活に関するアドバイスを教えてください。 こんにちは(^^) 昨日リセットして、昨夜はやけ酒で久しぶりに飲んだくってしまいました。 今日から次に向けて、頑張っていきます(^^) 低温期の過ごしかたは、とても大事と聞いた事があるので、 皆さま、低温期(生理中〜排卵まで)どのようにお過ごしですか? 低温期に何か妊活に良い事、実践されてる方、豆知識、何でも教えて下さい(^^) 寒い日が続いておりますが、皆さま体を冷やさぬようにして下さいね💓 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 生理 排卵 体 妊活 低温期 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おまめ 妊娠に繋がったかは分かりませんが、妊娠出来た周期は毎朝納豆ご飯食べてました!(葉酸サプリはもっと前から)これしたら妊娠できる!って分かればいいのにって何度も思いました(笑) 1月25日 ママリ 納豆は好きで毎朝食べてます!! 偶然、私もそうしてたので、嬉しいです(^^) これからも、続けて食べます♫ 1月25日 おまめ 体質にもよると思うので、まぁさんに合う妊活が分かるといいですねヽ(*´∀`)ノ💕あと、私は子授け祈願しました!! 1月25日 ママリ 妊活に関係なく、朝にタンパク質は体にもいいので期待しすぎず…♫ 家の近くに子授け神社を見つけたので又行ってみますね💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
納豆は好きで毎朝食べてます!!
偶然、私もそうしてたので、嬉しいです(^^)
これからも、続けて食べます♫
おまめ
体質にもよると思うので、まぁさんに合う妊活が分かるといいですねヽ(*´∀`)ノ💕あと、私は子授け祈願しました!!
ママリ
妊活に関係なく、朝にタンパク質は体にもいいので期待しすぎず…♫
家の近くに子授け神社を見つけたので又行ってみますね💓