※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

低温期についての妊活に関するアドバイスを教えてください。

こんにちは(^^)

昨日リセットして、昨夜はやけ酒で久しぶりに飲んだくってしまいました。

今日から次に向けて、頑張っていきます(^^)

低温期の過ごしかたは、とても大事と聞いた事があるので、

皆さま、低温期(生理中〜排卵まで)どのようにお過ごしですか?

低温期に何か妊活に良い事、実践されてる方、豆知識、何でも教えて下さい(^^)

寒い日が続いておりますが、皆さま体を冷やさぬようにして下さいね💓

コメント

おまめ

妊娠に繋がったかは分かりませんが、妊娠出来た周期は毎朝納豆ご飯食べてました!(葉酸サプリはもっと前から)これしたら妊娠できる!って分かればいいのにって何度も思いました(笑)

• ママリ

ママリ

納豆は好きで毎朝食べてます!!
    偶然、私もそうしてたので、嬉しいです(^^)
    これからも、続けて食べます♫

• 1月25日
  • おまめ

おまめ

体質にもよると思うので、まぁさんに合う妊活が分かるといいですねヽ(*´∀`)ノ💕あと、私は子授け祈願しました!!

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

妊活に関係なく、朝にタンパク質は体にもいいので期待しすぎず…♫

家の近くに子授け神社を見つけたので又行ってみますね💓

• 1月25日