コメント

みい
私も2人目の時は動悸と息切れがひどかったです💦
ゆっくり行動したり、休み休み、きつくない範囲で動いていましたよ🙂

ゆころん
私も動悸酷いです💦歩くのもしんどいですよね😢💦お気持ちわかります!
私は、とりあえず動悸が酷くなったら水分とって横になって深~く深呼吸したりしています😰💦
-
M&M
あまりにひどすぎて、立てなくて救急車で運ばれてしまいました笑
こんなに動悸するものか?と不安でしたが、同じ症状の方がいて少し安心しました!!
私も水分を摂って、深呼吸してみます!!ありがとうございました。- 1月25日
-
ゆころん
大変でしたね…💦無理しないでくださいね!
私も、同じような方達がいて安心しています😅💦- 1月25日
-
M&M
お互い、可愛い赤ちゃんに出会うために頑張りましょうね!!
- 1月25日

あべ
うちもそうでした!
そんな心配もつかの間あっという間に悪阻が来ました😭
-
M&M
動悸の後にすぐつわりきたんですね笑
それもまた辛そう笑!
でも似た症状の方がいて安心しました!コメントありがとうございます❤️- 1月25日

雪見だいふく
私も初期、特に酷くてパニック発作と勘違いしました。
上の子いるから難しいかもしれませんが家族の協力が得られるなら葉酸と鉄分とりながら横になってゆっくり過ごして下さい。
妊娠おめでとうございます。
-
M&M
私も、旦那にパニック障害じゃない?って言われてしまいました笑
葉酸と鉄分ですね!!
ありがとうございます❤️
お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね!!- 1月25日

4人のママ👶⭐︎
私もですよ(´Д` )✋
息切れすぐします😢
お互いに頑張りましょう☆
-
M&M
そうなんですね。
私だけじゃなくて安心しました!
頑張りましょうね!!!- 1月25日

りり
動悸よくあるし息切れも元々あったので自律神経が不安定なのかなーって思ってたら不正脈でした( ; ; )
検診の時に相談されたらいいとおもいます。
-
M&M
不整脈だったんですね!今度、相談してみます。ありがとうございます!!
- 1月25日
M&M
やっぱり、動悸息切れってあるんですね。私の周りにはあまりいなくて妊娠じゃなくて何かの病気かと思ってしまって。私もキツくない程度に行動します!!