コメント
ちび丸
月1万ではなく千円ですか?💦確か年間20万以内から深刻いらないはずです〜千円で動くほど税務署も暇じゃないです😅
退会ユーザー
副業は年間所得が20万以下なら申告しなくて大丈夫だったとおもいますよ(*^^*)
-
もーりぃ
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
- 1月26日
ちび丸
月1万ではなく千円ですか?💦確か年間20万以内から深刻いらないはずです〜千円で動くほど税務署も暇じゃないです😅
退会ユーザー
副業は年間所得が20万以下なら申告しなくて大丈夫だったとおもいますよ(*^^*)
もーりぃ
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
「正社員」に関する質問
離婚経験者の方にお聞きしたいです。 今、旦那から離婚したいと言われているのですが 内容が全然理解できず、でも旦那は早く夫婦というしがらみから解放されたいらしく、年内には離婚届を出したいそうです。 旦那から言…
旦那さんより、自分の方が家事育児の負担が大きいママさん。納得してますか?🤔どうやってら自分を納得させてますか?😂💦 旦那👨正社員8時半〜17時半(毎日残業して19時頃帰宅) 私 👩週4.5のパート パートだからと自分を納得…
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
お仕事人気の質問ランキング
もーりぃ
ほんとに暇つぶし程度にデータ入力などの内職をしようと思っていて、税務署ではなく職場にも副業とみなされてしまうのかが心配で…