コメント
あんこ
赤ちゃんを信じましょう!!
うまうま!
私も見えるまで不安で不安で仕方ありませんでしたが信じて待つのは辛いですよね💦
再々の通院もできなかったので検査薬で再確認してました!
気持ち的に違いますよ!
-
としたろう
流産していても、妊娠検査薬って陽性に反応するらしいです…横からすみません💦
- 1月25日
-
うまうま!
信憑性はもちろんエコーかと思いますが、気持ち楽になるかと思い回答しました。私は毎週通えなかったので。
- 1月25日
-
ママ
おおー!!それはいい考えかもしれないですね!
産婦人科よりはお金早くなりますし!
そこまで考えつかなかったです😂😂- 1月25日
はじママ
出血があったとか、何か心配なことがあったのですか?
どうしても気になるなら、自費で検診に行くしかないですね💦💦
保険適応外なのでそれなりにかかると思いますが😅
あや
ほんと初期はなにもできないので、、信じるしかできないです( ; ; )
あかちゃんの生命力を信じるのみです。
私は過去5回流産あるので、1人目できたときはお金かかるけど頻繁に産婦人科通ってました。
はじめてのママリ🔰
私もその時期はとても心配でした(*T_T*)
胎動もなく、つわりもまるでなかった為にお腹に赤ちゃんがいるのか1ヶ月おきの検診だけでは毎日不安で不安で仕方なかったです(*T_T*)ですが検診で段々と大きくなっていってる我が子が可愛くて仕方ないです❤️赤ちゃん信じましょう(*^o^*)!!
としたろう
心拍は、今までの検診で確認出来ているのですか?
私なら、心配しているのが嫌なので、実費でもいいのでエコー見に行きましたよ!(5000円くらいでした)
-
ママ
確認出来てますよ。
心配ですけどあまりお金を掛けたくなかったので予約した日にいこうって決めてます- 1月25日
re.mama
胎動を感じない時期は心配ですよね💧
あちゃん♥
同じく6週目で赤ちゃん、ちゃんと大きくなってるかな〜と毎日心配になってます😭😭
ママ
信じるしかないのでしょうか??
あんこ
信じて次の検診まで待つか、
お金はかかるけど、何度も病院に行って確認するかしかないんじゃないですかね??