コメント

はなはな
卵管造影お疲れさまでした。
痛みなどはありませんでしたか?
過去に数回卵管造影したことがありますが、子宮の形の変化には気づいたことはないです。
レントゲンを先生が見て、子宮の形については何も仰ってなかったんですよね?
それならあまり心配はないかと思いますが、次回通院された時に聞いてみるのがいいと思います。
はなはな
卵管造影お疲れさまでした。
痛みなどはありませんでしたか?
過去に数回卵管造影したことがありますが、子宮の形の変化には気づいたことはないです。
レントゲンを先生が見て、子宮の形については何も仰ってなかったんですよね?
それならあまり心配はないかと思いますが、次回通院された時に聞いてみるのがいいと思います。
「卵管造影」に関する質問
明日卵管通水検査があるの怖いなぁ💦 卵管造影は過去2回してて初めてした時は具合悪くなって やばかったの覚えてて。。。 今回は通水検査って言われてるから通水はしたことなくて どんな感じなんだろ〜って気になるのとや…
卵管造影の後はゴールデンタイムといいますが、例えば8月から妊活する場合は7月に卵管造影した方が良いのでしょうか?もしくは6月などにやってしまっても効果は変わらないのでしょうか?
人工授精について質問です。今年2月、4月と化学流産を経験しました。人工授精へステップアップする予定ですが、先生は一応妊娠はできてるのでもう少しタイミングで頑張ってもいいし人工授精にステップアップしてもいいと…
妊活人気の質問ランキング
とりこ
お返事ありがとうございます!!
痛みなどは一切なく造影剤を入れている時も無痛のため痛みが強い!や生理痛の痛みみたいなものなど聞いていたのであれ?と逆に不安になってしまいました。
先生には通ってるよーだけだったのでハナハナさんがおっしゃる通りあまり考えすぎないようにします!明日クリニックに行くので先生に聞いてみたいと思います!
ご相談乗ってくださりありがとうございました!