※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

リセットが来てしまい、期待が外れたことを悔やんでいます。次の人工授精に向けて頑張る意気込みがあります。

あー、リセット来た🩸
ルトラール飲み終わって7日間、生理来なかったから期待してたのに。
精子も調整後、運動率92%だったし、卵管造影もしたし、内膜も卵胞もいいぐらいだったのに😭😭
次、人工授精3回目がんばろ。
1人目は自然にできたのにな〜

コメント

まま

私は人工授精4回目で授かりました!
一人目からなかなか授からずです。
なんで万全なタイミングなのに妊娠しないんでしょうね。
私も2人目も人工授精から始めます!
一緒に頑張りましょう😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4回目で授かられたんですね!
    おめでとうございます👏

いや、ほんとにそれ思います💦
    今日からまた自己注射で卵胞育てて、人工授精3回目頑張りたいと想います😭

• 7月15日
  • まま

まま

自己注射での人工授精なんですね。それはかなり精神的にもこたえますね。。
    私は妊娠しなかった3回のほうがタイミング的によかった(排卵1〜2日前、排卵誘発剤あり)と思っています。4回目は排卵しちゃったあとでの人工授精でした。あーあー、今回ダメだったらステップアップか〜なんて思っていたら、思いがけずその回での妊娠でした😅
    妊娠って本当に不思議な現象ですよね。
    リラックスしながらまた頑張りましょう!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞性卵巣症候群で、卵胞の育ちも遅いので、自己注射してます💦

よくダメだ〜とか諦めた時にって言いますよね😌
    今回、なんかめちゃくちゃ妊娠してそ!って思ってて、それが逆にダメだったのかな😅、
    ほんとリラックスですね!

• 7月15日
  • まま

まま

私も多嚢胞の疑いありで、お薬で卵胞育ててます。自己注射は大変だって聞きますし、本当にお疲れ様です。

妊活って本当に辛いですよね。まわりはなんの苦労もせずにポンポン産んで。自分だけ取り残されてる感じで。
    期待してるときって本当だめです笑
    妊活以外のことも考えながら、日々過ごしましょうね🥰

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己注射ももう慣れました😂笑

わかります…

今回は卵管造影後、精子や卵胞、内膜の状態よく、タイミングもいい感じに人工授精できたので、余計に期待してしまってました💦
    できればですが、何も考えず過ごしたいですね😌

• 7月16日
  • まま

まま

自己注射本当に大変ですよね。計りし得ない苦労があると思います。
    卵管造影も痛いですし、でも検査後は妊娠しやすいって聞くし。精子の状態、自己注射のおかげで卵胞、内膜も最高の状態だったんですよね。
    いえいえ、期待するのは毎月ですから悪いことじゃないんですが、メンタルきますよね。普段の子育てやお仕事も大変ななか、本当に頑張ってらっしゃいます。はじめてのママリさんがかわいい赤ちゃん授かりますように!共に頑張りましょう✨

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言って下さり、ありがとうございます😭
    共にがんばりましょ😌!!

• 7月16日