※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

就活中にスーツを着て抱っこ紐が大変でイライラ。夫は仕事は私に任せるけど、自分はオフ。同じ経験の方いますか?

愚痴です💦
就活のため久しぶりのスーツ着ましたが、抱っこ紐するのすごく大変ですね😥
実家に預けるまでバタバタしました。

夫は私に仕事はしてね、でも仕事大変だから家事育児はそっちでしてねと言いながらちゃっかりオフの時間とる人だから、余計にイライラ。
同じ方いらっしゃいますか?😂💦

コメント

あゅ

わたしは今パートしてますが、正社員になれば月々の支払いも楽なのにとか言われますよ~
でも家事育児全部わたしだし、なんなら旦那の世話もしてますよ。
わたしが正社員で働いたらパパはただのお荷物になるから捨ててあげるねと言い返しました。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださってありがとうございます😭
    家事育児の分担が大きいのに、同じくらい働くのを求められたらイライラしちゃいます💦夫の世話もありますよね!!
    私もパートの就活ですが、それでもこれからの負担が不安です😭働いたら家のこともっとしてよね!と言い続けてます😅

• 1月25日