コメント
ポコたんママ
うちはつわり中ではなかったけど、こどもが小さいときに体調悪いから横になってたら私の横で積み木で遊んだりしてもらってました!体力余ってても積み木重ねて高くつんでみて~とか興奮させるようなことをするだけでも違ったりしますよ☺️
へびいちご🍓
私は寒いのがニガテなので、イオンやららぽーととかに行ってひたすら歩かせます(笑)
遊ぶスペースがあれば遊ばせて、座って見てます😅
本当は公園とかに行きたいですが、寒くて30分しか持ちません😌
-
りい
近くにあったらいいんですけど、駅までバスで30分くらいかかるので行くにも体力使います😂
今日は車もないんです😭😭- 1月25日
きなこ
ショッピングモールにある無料で遊べる所に行ったり、他の地域の支援センター行ったりしますよ♫休館日が地域によって違うので遠くなく、利用可能ならおススメです!
-
りい
ショッピングモールが近くになくてバスで30分かかります😂今日は車もなくて💔
他の地域の支援センターもバスで行く距離なので、寒さに耐えられそうなら行ってきます(笑)- 1月25日
りい
じっとしていられないんですよね、、(笑)
集中して遊んでいても、飽きたら走り始めます😂😂ついでに私も走らされます😂