妊活 おはようございます。まだ生理予定日前でしたが昨日、フライングしてし… おはようございます。 まだ生理予定日前でしたが昨日、フライングしてしまい陰性でした。。 おそらくアプリと排卵日はズレてると思うのですが、まだ妊娠の可能性ありますでしょうか。 今期は排卵検査薬と、アプリでタイミング自己流でやりました!排卵検査薬は12日に陽性になったのでその時点でタイミングとりました。 宜しくお願い致します😭 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 moo(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆーみん 14日が排卵日かなーと思うので、今日は高温期10日目かな🙂 そうしたらまだ検査薬陰性は早期の物でも陰性でてもおかしくないかな😄 まだまだ可能性あるし、今日はかなり寒いので、あったかくして過ごしてください⭐️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント