※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
妊娠・出産

赤ちゃんが欲しいと思える人が多くて驚きました。私は1人産むのが精一杯で、もう妊娠は考えられませんでしたが、2ヶ月後には二人目を欲しいと感じました。出産は本当に凄いなと思います。

子供がお腹にいる時に、こんな投稿をしました😊

赤ちゃん産まれて数ヶ月で赤ちゃん欲しいって思える人が多くてビックリです。
そして、赤ちゃんが数ヶ月で次の子を妊娠されてる方も凄いなって💦
私は1人産むのにいっぱいいっぱいで、そんなにすぐまた妊娠とか考えるだけでムリムリってなります😓

的な事を投稿させてもらいました(笑)

でも、息子を産んで2ヶ月後には二人目を欲しいと思ってしまった私😂
そして、もし授けて下さるのならいつでもカモーンヌって思っちゃう今日この頃❤️

出産って、凄いなぁ~ってつくづく思いました(笑)

コメント

あや

わかりますwww
家も旦那と産んで1ヶ月後には次の子欲しいね!男の子がいいな!ってはなししましたwww

こっちゃん

わかります〜😂
陣痛中とかもう二度と子供いらない、、って大泣きしてました(笑)
でもあんなに辛かった妊娠中の体の変化も出産もなぜか今は、あぁ幸せだったなぁと思ってしまってまた子供欲しい!って思ってます😂

ようこ

子どもが産まれた瞬間に2人目欲しい!って思いました。
色々大変なこともあるけど、母になって強くなったし、子どもが可愛くてしょうがないですよね!
妊娠前は子ども大嫌いで、どう接して良いか分からなくて不安だったけど、赤ちゃん可愛すぎる

かんちゃ⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝

分かります!

あの死ぬほど痛い陣痛を忘れたわけじゃないけど、でも産めるって思いました(笑)

えびす

私も陣痛中もう嫌~!って叫んだり、術後の傷跡や浮腫で大変だったけど次の日にはもう一度お腹に戻ってほしいって言ってました😆
成長が早すぎて寂しすぎます❤️

おまる

産んだばっかです!
未だ座れないし謎の湿疹が体全体にでるし妊娠線酷いし身体ボロボロで
2人目欲しかったけどいらないありえないってなってます
変わるのかなあ?笑

ままま

同じくです!
妊娠中は、切迫早産で大変だったこともあり、もう今回の妊娠で最後にしたいと思っていましたが、無事産まれたら、もう一人欲しい💓なんて思ってます😂💕
本当に自分の子供って可愛いくてたまらないですよね❤️☺️

★maman★

すっごいわかります❗
3人目生まれて、まだ2週間ですがまた妊娠したい、赤ちゃん欲しいって思ってます😁💕

パンパンだったお腹がぺったんこになると寂しくて…またあのお腹に戻りたいって思っちゃいます(笑)

既に4人目の出産、いつ頃が良いなぁ~なんて妄想してます😊✨

え~っっっ!
皆さんそう思うんですね~!
私はまだ1度も思ったことないです💧
母性無いのかな・・・😅
そう思える人が羨ましいです🙂

まりな

2人目産んで5ヶ月経ちますがまだ思わないかもです!
1人目の時は産後うつになったので1歳なる前まではいらないかなぁーっておもってました!
過ぎてからきょうだいが居ても良いかなぁーってくらいですね!