※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
家族・旦那

事あるごとに旦那が「ずっと家にいるのに?」とか「トイレ行く時間あった…

事あるごとに旦那が「ずっと家にいるのに?」とか「トイレ行く時間あったでしょ?」とかこどもが胃腸炎で仕事を休まざるを得ないときも「仕事休みになったんだからいいな」とか、、ふざけて言ってるのは分かっているから私も受け流してるんですけど、結構後からジワジワ ムカつきます。

こいつ、私のことどれだけ傷つけようとするんやろ。
クソ女と浮気するし。

私が今、健康で気持ちも安定してるから受け流せるけど、これ、妊娠中とか産後なら確実に嫌いになると思う。

一度、そうやって嫌いになった経験ある。

デリカシーない男にチクリと言ってやりたいときなんていいますか?

コメント

TOくんママ

こんばんは!気持ちわかりますよ❗デリカシーないプラス褒める言葉もないから、こっちはイライラしっぱなしですよね…
私は何度か休みになってよかったやんって言われたことがあったので、今日はどーしても無理だからそっちが休んでと半ば無理やり旦那に家のこと子どものこと全てさせました。
帰った時クタクタになった旦那を見て、休みになって良かったね!と言ってやりました☺

さおり

「仕事休みになったんだからいいな」とか言われたら、「そう?代わってあげるよ❢私なら外で働いてるほうがよっぽどラクだから~」って言いますね。実際育休中の今、時々旦那に言いますよ😁