家族・旦那 友達と久々に会っていっぱいしゃべってスッキリした日に限って何でイラ… 友達と久々に会っていっぱいしゃべってスッキリした日に限って何でイライラさせてくれるのかなぁ? 休日と泊まりの仕事かぶりすぎ!1、2日なんとかなるやろ?仕事だからしょうがないじゃんって考えだろうけど、あなたが仕事だと、こっちも休めないんだよね💦何かあるとすぐ義実家頼れって言うし。子供は喜ぶけど、私はかえって疲れる😣💦 旦那さんいない時子供連れて義実家に行きますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 子供連れ 友達 義実家 りんys(8歳, 11歳) コメント ままり 旦那がいない時は行かないです〜(^ ^) 1月24日 りんys そうですよね。今日おいでよとか向こうから声かけてもらったら考えますが、自分からは言えないし、言わないです💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんys
そうですよね。今日おいでよとか向こうから声かけてもらったら考えますが、自分からは言えないし、言わないです💦