旦那さんに愛されてるなーって思う瞬間あります?ある方どんなときですか?
旦那さんに愛されてるなーって思う瞬間あります?ある方どんなときですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月)
もも
体調不良のとき、「大丈夫か?!」って急いで帰ってきてくれて、「あと全部やるから寝てな」って言ってくれるときですかね🤔
あと、プレゼントが絶妙にセンス良くて、私のこと分かってくれてるな〜って思います🫶
ストラスアイラ
家事や育児を日々積極的にやってくれるところと、暇さえあれば仕事中でもLINE送ってくるところですね💦(笑)
何か特別な事をしてくれるとかは無いのですが、日常で当たり前のように出来るところを尊敬していますし感謝しています🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってくると久しぶりに会うかのようにかわいいかわいいっていってくる所、一人で家いる時にちゃんとお昼食べたか心配して聞いてくる所、自分の為ではなく私に貢ぎたい所、私がちょっとでも疲れた様子でいると自ら家事してくれる所など他にもいっぱいありますが愛されてるな~と思います☺️
コメント