ポ
めっちゃ分かります、すごい分かります!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
長く一緒にいたら多くの夫婦がそんな感じなんじゃないですかね。
勿論ラブラブな夫婦もいますけど…大体性欲なんて歳と共に衰えることが多いし、人は老いるし、性愛じゃなくなっていく気がします。
子育てという目的の為に一緒に暮らすパートナー的な。
子供が巣立った時にたまに美味しいものとか食べに行けるパートナーだと良いなくらいに思ってます笑
ポ
めっちゃ分かります、すごい分かります!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
長く一緒にいたら多くの夫婦がそんな感じなんじゃないですかね。
勿論ラブラブな夫婦もいますけど…大体性欲なんて歳と共に衰えることが多いし、人は老いるし、性愛じゃなくなっていく気がします。
子育てという目的の為に一緒に暮らすパートナー的な。
子供が巣立った時にたまに美味しいものとか食べに行けるパートナーだと良いなくらいに思ってます笑
「父親」に関する質問
典型的なB型です。 家族全員Bの家庭で育ちました。 A型の方とお付き合いしてますが 日常の過ごし方でお互いにストレスを感じます。 もちろん育ってきた環境が違って 差があって当たり前なのは彼もわかっています。 わたし…
どう思いますか? 彼氏の事です 私だけで考えれば、優しいし何でもしてくれていい彼氏なんですが 子供を入れて考えた時に「この人と再婚は無理かも。」と思うんです 何故かと言うと 子供と遊んだり抱っこしてあげたりそ…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント