※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

二人目の子供が欲しいけど、旦那との時間が取れず悩んでいます。子供がいると仲良くするタイミングが難しいです。みなさんはどうしていますか?

そろそろ二人目が欲しいなっと思っているのですが、中々旦那との時間が取れず仲良くすることすらできません。子供もいるといつ仲良くしたらいいのか。寝た後でと思っても結構泣いて起きたりします。みなさんどうしてますか?

コメント

あーちゃん

寝たあとです💦

最中に泣かれたら中断して、寝かせてからまた試みてました!

K.mama𓇼𓆉

寝たあとでしてました😊
起きたら一旦中断して寝たらまた再開してます👍

あや0924

寝たあとにしてました!
よく寝てくれる時期だったので起きずにことがすみ上手いこと2人目を授かりました🤗

まりまりま

寝た後にしてます!
10ヶ月ぐらいまでは寝るのが遅かったり起きたりしてなかなかできませんでしたが、1歳過ぎて早めに寝るようになったので寝てからです😊

みい

皆さんコメントありがとうございます。やっぱり寝た後なんですね。もう出産してから一度もしてないので誘い方も触れ方も忘れてしまいました😅