コメント
こなゆき
私も先月から2人目妊活スタートしたところです❣️
s。💓
同じくです…今月5ヶ月目ですが2回化学流産で今も排卵待ちです😭😭
-
まりん
毎回リセットされた時のあの気持ちやばいですよね😭😭
- 1月24日
-
s。💓
ほんま絶望しかないです😭😭
基礎体温とかはかられてますか??- 1月24日
-
まりん
前回リセットした時に落ち込んで投げやりになって基礎体温計らなくなってまたはかりだしました(笑)
- 1月24日
-
s。💓
一緒です(笑)うちは基礎体温図らなかった月に妊娠反応あったのに化学流産でした😶😶絶望しかない(笑)
病院行く予定ありますか??- 1月24日
-
まりん
病院行きたいなーとは思うんですけど周りにはまだ若いんだから焦らない方がいいよとも言われどうしようか悩んでます😭
- 1月24日
f-k223
私も、もう1年以上待ち続けています。1人目も1年かかったのでもうどーやったら出来るのかわからないですね😓
気にしない事って言うけど気にしない事なんて出来ません。頭では気にしない!って思っててもきになる…
今月出来なかったら不妊の病院行こうかなあ~って思ってます。
-
まりん
もうできない気しかしないですよね😭
すごい気持ちわかります😭
不妊の病院私も少し考えてるんですがすごいお金かかるイメージでなかなか踏み出せないです😔- 1月24日
-
f-k223
私は1人目の時にタイミング法の受診料と旦那の検査で全部で2万くらい掛かりましたが、市の不妊治療費控除で戻って来ましたよ^ ^
今度は卵管造影検査をしてみようかな~と思います。でも卵管造影検査も不安でこちらで相談したら、検査はゴールデン期間だから出来やすいと聞いてやってみようという気になりました^ ^
ずっと待つより行動に出てみようかなって思います!
でもできない気しかないですけどね😓- 1月24日
-
まりん
そうなんですね😭
市によって控除とかも変わってきますよね??
私も旦那さんと相談してみたいと思います😔😔- 1月25日
まりん
私は4月で妊活1年になるんですけど一人目がすぐできたのでできなさすぎて困ってます😰
こなゆき
焦りますよね😣
私は産後の生理再開が遅く、子宮が収縮しきっているって言われました💦
まりん
そうなんですね😭😭
なんか気をつけてることとかありますか🤣?
こなゆき
妊活にウォーキングがいいと聞いたので、雨が降っていなければ1日1時間歩いてます👣あと白湯飲んでます🍵
基礎体温は計れたり計れなかったりで全然意味ないグラフになってます😐
まりん
ウォーキングいいですね💓
私もウォーキングしよっかな😍
もう毎月生理きては落ち込んでの生活終わらせたいです〜😭😭😭
こなゆき
ちなみに、産後初めての生理再開されてから、次の月からも順調に生理きてましたか?
まりん
よく覚えてないんですが多分きてたと思います🤣
こなゆき
そうなんですね🙂
生理がきたら落ち込むのわかります😭😭でも私は産後の生理が一回きただけで、それからまだこないのでまずはちゃんと生理の周期を整えることからのはじまりです…
まりん
お互い頑張りましょう😭😭
私も明日からウォーキング頑張ってみます(笑)
こなゆき
頑張りましょうー😭😭
ウォーキング、体に良いしいい感じに痩せますよ!
まりん
1人目産んだ後ダイエットの為午前午後1時間ずつウォーキングしてました!!
気持ちいいですよね!(笑)