コメント
はる
1年目は結婚式したホテルから無料ディナープレゼントされたので行きました!2年目は子供産まれたばかりだったので家でコース料理作りました!
(❁´3`❁)
毎年、結婚式したホテルにご飯食べに行ってます(^-^)
初心に返るというか…
『この1年も、お互い思いやりをもって、よろしくお願いします(^-^)』と毎年、話しています。
-
あきmama
回答ありがとうございます😊
たしかに同じ場所で同じことすると初心に帰れますね(❁´ω`❁)
お互い思いやりを持って、なんて素敵です♡- 1月24日
2kids.mama♡
プレゼント用意して居酒屋でご飯食べました!
今年は出産予定日間近なので無理ですが(´・ω・)
-
あきmama
居酒屋でご飯もいいですね(❁´ω`❁)子どもを持つと中々お出かけも大変ですもんね(;´Д`)
私も出産が近いのでお家になりそうです(b・ω・)b- 1月24日
-
2kids.mama♡
その日くらいはと思って預けて行きましたが
案の定後追いの時期だったので2時間もせず帰りました(笑)
けど久しぶりに2人で過ごせたし、家じゃないとこで飲めたので満足でした♡
これからは家族で過ごして、子供が大きくなったら毎年ゆっくりしたいなーって思います☺️
それまで一緒にいれたらいいんですが(笑)- 1月25日
-
あきmama
うちもまだハイハイとか移動ができないくらいの時は預けられたんですが、今はもう無理ですね。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)
気分転換にもなりますね(❁´ω`❁)
うちももう1人チビが増えるので、家でゆっくりになりそうです😊
うちもそれまで離婚せずにいられたらいいなぁ(笑)- 1月25日
プー
私は今年結婚三年目になりますが
1年目は私の母の経営してる居酒屋(長男が1歳でしたのでここにしました)で常連の方も集まりお祝いをしていただき(旦那が20歳を迎えたこともあり合わせてお祝いしていただきました)2年目は次男を妊娠中だったためご飯を食べに行き家でケーキを食べてお祝いしました😊
今年は家族みんなでどこかに行ってこようと思っています😊
-
あきmama
お母様が経営されてるんですね!みんなでお祝い素敵です(❁´ω`❁)- 1月24日
MIRO
結婚記念日にちょっといいお店でディナーしたので一年目も同じ店でディナーしました😊
二年目は娘がまだ半年くらいだったので、そのお店での食事は諦め、家で奮発して晩ごはん作りました😌
今年は娘も1歳半、、まだ食べられるメニューがあるか微妙ですが、お店に確認してみて行けそうならまた行きたいなぁと思っているとこです😊
無理ならまた家で奮発ご飯か、娘も食べられるメニューがあるとこで外食するか、ですね☺️
-
あきmama
いいお店でディナーいいですね♡
お子さん小さいと連れていけないですもんね(´;ω;`)
うちも息子と娘が大きくなって行けそうなら、少しいいお店にディナー行きたいです(❁´ω`❁)- 1月24日
a_mama
赤ちゃんが産まれるまでは記念日旅行なども行っていましたが、今は子供を預けてはなかなか厳しいのでディナーに行きます✨あとは旦那さんがサプライズでケーキやプレゼントを用意してくれていますが、毎年の事なのでサプライズではなくなってきています(笑)
-
あきmama
旅行素敵ですね♡
たしかにお子さん小さいと中々旅行行けませんよね😵💦
毎年あるとサプライズじゃなくなっちゃいますよね(笑)- 1月24日
ママリ【・∀・】
ちょっといいお店でディナーです(o^^o)
「また1年、婚姻契約延長だね(≧∀≦)」と乾杯してます!笑
-
あきmama
いいお店でディナー素敵ですね♡
旦那さんとそう言えるの素敵です!なんだかくすぐったいような照れくさい気持ちになりますね(❁´ω`❁)♡- 1月24日
退会ユーザー
結婚記念日が誕生日なので、結婚前から恵比寿のレストランに行っていました
出産して、子連れで行くお店ではないのでホテルランチになりました✨
毎年夫が1年間の写真をビデオにまとめてくれるます💕
-
あきmama
誕生日なんですね!恵比寿のレストラン...田舎住まいの私には未知の領域です😭とっても素敵です!
旦那さんビデオにまとめてくれるなんてマメですね♡- 1月24日
まま
1年目は、子供を実家に預けて近場の日帰り温泉に行きました。
2年目は、結婚記念日というわけじゃないんですけど温泉に行きました
3年目も温泉でした。
12月が記念日なんですが温泉旅行がお祝いみたいな感じになってますw
-
あきmama
温泉旅行素敵ですね~♡
主人とは温泉行ったことないので、子どもたちが大きくなったら行ってみたいと思います(❁´ω`❁)- 1月24日
コロン
プチ旅行に行ってます✈👜
それと、毎年結婚記念日には式場に作ってもらったDVD見てます☺💗
-
あきmama
プチ旅行いいですね♡
式場から貰ったDVDも観ると初心に戻れそうでいいですね♡- 1月24日
Y
1年目は子供預けてホテルディナー
2年目は温泉一泊
3年目…2週間くらい前だったんですが下の子から始まりなんと家族みんなインフルでぜぇぜぇ言って過ごしました(笑)😂😂😂
-
あきmama
3年目がとても残念すぎます。゚(゚´Д`゚)゚。でもインフルは仕方ないですもんね😭
でもそれはそれで後からいい思い出になりそうですね(笑)- 1月24日
まる
結婚式をしたホテルは鉄板焼きや日本食などのとお店が入っているので少し高いですが年に一度なのでディナーしに行きます😊
-
あきmama
鉄板焼きいいですね♡普段中々行けないお店に行く方が多いですね(❁´ω`❁)- 1月24日
あきmama
ホテルからディナープレゼント素敵ですね!
家でコース料理もすごいです(❁´ω`❁)♡
はる
普段1品の時もあるのでイベントのときは頑張ってます!
あきmama
うちも普段一品だけとかもあります😅
たしかに一大イベントですもんね♡