退会ユーザー
気持ちなので😅
あげたきゃあげるしあげたくなければあげません。関係性によると思うし、
お祝いってもらえて当然なものだと思ったことないので、損得勘定で考えてしまうならお祝いしないほうがいいですよ😅
はじめてのママリ
独身の姉は誕生日プレゼントくれますが、既婚の弟とはお互いしてません。
しましま
自分の兄弟とはお祝いのやり取りはないですが、義理の兄弟とはあります。
お祝いって気持ちなので、普段の関係性とかで変わってきますよね。
退会ユーザー
気持ちなので😅
あげたきゃあげるしあげたくなければあげません。関係性によると思うし、
お祝いってもらえて当然なものだと思ったことないので、損得勘定で考えてしまうならお祝いしないほうがいいですよ😅
はじめてのママリ
独身の姉は誕生日プレゼントくれますが、既婚の弟とはお互いしてません。
しましま
自分の兄弟とはお祝いのやり取りはないですが、義理の兄弟とはあります。
お祝いって気持ちなので、普段の関係性とかで変わってきますよね。
「結婚」に関する質問
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
結婚してはいけない3Bって知ってますか😂? 今は3Cとかあるみたいで3Bは古いんですかね🤣 (カレーをスパイスから作る人ってあって笑いました、何がダメなんだ旦那当てはまるし🍛) ちなみに結婚当時旦那は3Bに2つ当てはまっ…
私と夫は仕事関係の恋愛結婚なんですが、母親から「マッチングアプリすれば良かったのに」とか「あの同級生かっこよかったじゃない」とか時々言われます。 これってデリカシーに欠ける発言だと思いませんか? 私の夫との…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント