コメント
みそ
骨盤ベルトはトコちゃんベルト良かったですよ〜!
私も太宰府市ですが、太宰府市朱雀のすざく鍼灸整骨院は問診がしっかりしてて安心です!
私も骨盤悪いかな〜と思って行ったら普段の姿勢とか原因が他にあったりってのが分かりました^^;
保険診療じゃないので安くはないですが、その分しっかり時間とって診てくれるのでオススメです!
ぽっぷこーん
今まさに通っているのが、かわしま整骨院で、五条駅の近くにあります。
保険適用は一部ありますが、産後のママさん多いみたいです。子連れでもオーケーなのでオススメです。
-
よっしー
子連れOKは助かりますね!保険適用もあるのですね!!どのくらいの期間、頻度で通っていますか?
- 1月24日
-
ぽっぷこーん
ハイローチェア置いてあるので、寝かせておけますよ。
オムツ換え、授乳もカーテンのあるベッドがあるのでされていいですよ、とよく言われます。
期間は3カ月予定です。だいたい週二ペースですかね。- 1月24日
-
よっしー
詳細ありがとうございます。赤ちゃん連れにはとても優しい店舗ですね!!検討してみます😊
- 1月25日
よっしー
朱雀!ものすごく近所です!一回の施術時間はどのくらいでしょうか?また、金額も教えて頂けたらお願いします!!
みそ
初回は問診含めて1時間〜1時間半くらいですかね。
金額は初回7,700円で2回目以降は5,500円です!
筑陽学園の近く、ルクプルっていうお菓子屋さんと同じ敷地内にありますよー^ ^
体の悩み痛みに合わせて治療内容を組んでくれるので、安心です!
よっしー
詳細ありがとうございます!徒歩で行ける範囲なので検討してみます😊