コメント
nanamama♡
オリゴ糖はどうですか?
私は産後の便秘の時にオリゴ糖を摂取すると快便になりました!
りむにゃん
オリゴ糖、プルーン、おから、、色々試して自分にあうものを探してなんとかしてました。ゆるくなるけどでないなら、食物繊維をとってかさまししてはどうでしょう。
ヨーグルトも同じのばかりだと慣れちゃうと聞いたので色々変えてみるといいかもしれません。
-
あんぱんまん
今日は
納豆&オカラを試してみようかと思います(",_')
毎朝コップ一杯の牛乳を飲んだりもしているんですけどね(;´Д`A
便秘しんどいです( ゚д゚)- 9月14日
綾
私も便秘がひどくて、薬をもらっていますが改善されません…(´;ω;`)
ヤクルトから出ているミルミルという飲み物が私にはあっているようで、毎日飲むようにしています。快便ではないですが、全く出ない日はなくなったので猫ままさんにも合えばいいなーと思います。
あともう少しの辛抱ですね‼
-
あんぱんまん
病院でもらった薬が
下剤で自分で調節して飲んでください的な事だったので飲みすぎも強くて…(´Д`)y━・~~ミルミルて良いですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
明日買い物にいこーと思うので見てみます❗️- 9月14日
-
綾
私も自分で量を調節する下剤をもらってます!出ないならどんどん量を増やしていってねと言われてどんどん量を増やしてます…(>_<)けど、増やしすぎると急に下痢しちゃうので難しいですよねぇ…
あとは、フルグラとかオールブランがいいと聞いて試している最中です⭐⭐
試してみてください。合うといいなぁ~(*^^*)- 9月14日
あんぱんまん
オリゴ糖ってヤクルトとかも含まれてますよね??( ゚д゚)
今日は
納豆&オカラを試してみます(;´Д`A