妊活 漢方で旦那さんの運動率があがった方いますかー? 漢方で旦那さんの運動率があがった方いますかー? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 旦那 運動 運動率 momoko コメント おまめ はいはーい!!10%から70%まであがりました(笑) 1月23日 momoko おー!すごい!漢方のみでしょうか?どのくらいの期間かかりましたか? 1月24日 おまめ 4ヶ月かけて徐々にって感じです!!漢方+海乳EXっていうサプリでしたヽ(*´∀`)ノ 1月24日 momoko その4ヶ月後にご懐妊でしようか?おめでとうございます! 1月24日 おまめ 人工授精でしたけどね!!ストレスも運動率に影響するようなので、お互いにリフレッシュしながら妊活されることをオススメしますp(´∇`)q 赤ちゃん早く来てくれることを祈ってます♡ 1月24日 momoko リフレッシュ大事ですよね!がんばります! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoko
おー!すごい!漢方のみでしょうか?どのくらいの期間かかりましたか?
おまめ
4ヶ月かけて徐々にって感じです!!漢方+海乳EXっていうサプリでしたヽ(*´∀`)ノ
momoko
その4ヶ月後にご懐妊でしようか?おめでとうございます!
おまめ
人工授精でしたけどね!!ストレスも運動率に影響するようなので、お互いにリフレッシュしながら妊活されることをオススメしますp(´∇`)q 赤ちゃん早く来てくれることを祈ってます♡
momoko
リフレッシュ大事ですよね!がんばります!