コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🙇
これだけ取れたのに、と思いますよね。私もそうでした。
しかも私は毎回1個でした😂
ありがたいと思いつつ、中々現実厳しいと思いました。
でも無事に2個、受精されておめでとうございます✨これからいくつか気持ちの波も来ると思いますけど、楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🙇
これだけ取れたのに、と思いますよね。私もそうでした。
しかも私は毎回1個でした😂
ありがたいと思いつつ、中々現実厳しいと思いました。
でも無事に2個、受精されておめでとうございます✨これからいくつか気持ちの波も来ると思いますけど、楽しみですね😊
「運動率」に関する質問
卵子・精子の質について ふと疑問に思ったのですが、卵子の質が落ちていると妊娠しづらかったりいざ妊娠できても流産の確率が上がると思うのですが、精子の質が良いものだけが卵子に辿り着けるのでしょうか? 男性用サ…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
第二子妊活中です。一年半中々できず、今月からクリニック受診し、タイミング法1周期目、リセット来ました、、😭 排卵確認もでき、タイミング的にもばっちりですと、言われてからのリセット、、ダメージきました。 夫の検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
凍結できただけでもありがたいことですよね🙏
無事着床してくれることを信じて待ちたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ガッカリの本音は押し込めなくて大丈夫です😌私は毎回泣いてました😂無事に着床してますように🙏