コメント

ひな
お疲れ様でした🙇
これだけ取れたのに、と思いますよね。私もそうでした。
しかも私は毎回1個でした😂
ありがたいと思いつつ、中々現実厳しいと思いました。
でも無事に2個、受精されておめでとうございます✨これからいくつか気持ちの波も来ると思いますけど、楽しみですね😊
ひな
お疲れ様でした🙇
これだけ取れたのに、と思いますよね。私もそうでした。
しかも私は毎回1個でした😂
ありがたいと思いつつ、中々現実厳しいと思いました。
でも無事に2個、受精されておめでとうございます✨これからいくつか気持ちの波も来ると思いますけど、楽しみですね😊
「受精」に関する質問
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
凍結できただけでもありがたいことですよね🙏
無事着床してくれることを信じて待ちたいと思います☺️
ひな
ガッカリの本音は押し込めなくて大丈夫です😌私は毎回泣いてました😂無事に着床してますように🙏